今日は日曜なので昼から外食へ
つけ麺で有名なやすべぇへ
いつも通り特盛で!
そしてトッピング!
つけ汁を玉ねぎ、削り節を麺それぞれに。
こうすると麺にかけた削り節が少しずつつけ汁に
追加されていく感じで美味しいのよね。
※撮影の縦横変更方法がわからず…。
そんなこんなで完食!
ご馳走様でした!
今日は日曜なので昼から外食へ
つけ麺で有名なやすべぇへ
いつも通り特盛で!
そしてトッピング!
つけ汁を玉ねぎ、削り節を麺それぞれに。
こうすると麺にかけた削り節が少しずつつけ汁に
追加されていく感じで美味しいのよね。
※撮影の縦横変更方法がわからず…。
そんなこんなで完食!
ご馳走様でした!